Опаковка II

Графика

Пастел

65 x 40

Налична
Exl.Staniewicza

Графика

Офорт

9 x 9

Налична
Нощ I

Графика

Офорт, Акватинта, Мецотинто

12 x 16

Налична
Nouvements

Графика

Офорт

30 x 22

Архив
Сутрешно кафе

Графика

Литография

53 x 39

Налична
Circle

Графика

Суха игла

14 x 14

Налична
Приятели

Графика

Литография

57 x 70

Налична
Europe

Графика

Литография

10 x 15

Налична
Лъв

Графика

Офорт

18 x 7

Налична